继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
工商银行
目录

目录

[申卡心得] 异地下卡021环球白

Xibaluoma 金卡

楼主

14812 68

异地下卡021环球白
18号下午过了祥运想着反正征信也查了,冲一下吧。结果没有秒批以为凉了,刚申请10分钟就来了ai电话,问有没有代发,工作单位电话,工作单位名称。
然后就没动静了,一直到刚刚,“一触即发”。
额度没变2.3w。额度不重要了,终于有自己的吊丝白了。是不是可以把真金给销了? 异地下卡021环球白 异地下卡021环球白
    打开APP阅读更多精彩内容

工商银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
    全部评论68
    whqpkusis 银卡 鉴赏家

沙发2024-3-22 10:09:46

蹲一个年费是不是15笔免
    Alexyz 白金

板凳2024-3-22 10:20:15

楼主为大家分享一下申请经过呗

地板2024-3-22 10:38:35

引用: Alexyz 发表于 2024-3-22 10:20
    没什么特别的,申之前看了下飞客里以前的帖子。
    点进去申请,把左上角位置改成上海,我把手机的定位关了,然后申请环球白,因为有首卡所以要点修改资料,工作什么的都不变,只把住址改成了上海,小区都还是0555的小区,只改了前缀随便选了一个上海的区。然后就提交申请了

5#2024-3-22 10:39:29

引用: Alexyz 发表于 2024-3-22 10:20
    最后选择邮寄的上海住址,下卡后立马删除上海地址,等过几天看看能不能邮寄到0555
    epiman 钻石

6#2024-3-22 10:44:07

异地TD,年费能15笔免吗?
    bqblqm 黑钻 旅行家

7#2024-3-22 10:49:52

厉害了
    真小白 蓝钻

8#2024-3-22 10:53:31

我03-16申请的还在受理,估计凉了
    fyfing 蓝钻

9#2024-3-22 10:55:40

不错,真金可以销了

10#2024-3-22 10:58:04

引用: epiman 发表于 2024-3-22 10:44
    异地TD,年费能15笔免吗?
    不知道,看飞客的以前帖子说可以15笔免,等之后再看看吧。现在看app说的是20w才免

11#2024-3-22 11:14:49

引用: 真小白 发表于 2024-3-22 10:53
    我03-16申请的还在受理,估计凉了
    好事多磨,一定会下的

12#2024-3-22 11:15:35

引用: 评论内容不可见
    多等等吧,我看帖子,5-7天过得也不少。忘记这件事干点别的事就好了。
    真小白 蓝钻

13#2024-3-22 11:34:41

引用: Xibaluoma 发表于 2024-3-22 11:14
    好事多磨,一定会下的
    感觉可能是默拒那种
    冰河Prince 金卡 艺术家

14#2024-3-22 12:52:55

现在制卡比以前慢了
    随风~而逝 金卡

15#2024-3-22 13:45:35

ai代发怎么回答,是还是不是

16#2024-3-22 13:55:52

引用: 随风~而逝 发表于 2024-3-22 13:45
    ai代发怎么回答,是还是不是
    嗯呢,问是不是本行代发,如实回答就行
    真小白 蓝钻

17#2024-3-22 14:11:55

我想问下午刚来短信审批通过,显示开户成功,但是记录更新日期写的申请日期03-16,这系统这么迷吗,不应该更新日是今天吗
    旺仔牛奶 钻石

18#2024-3-22 14:26:05

引用: Xibaluoma 发表于 2024-3-22 10:39
    最后选择邮寄的上海住址,下卡后立马删除上海地址,等过几天看看能不能邮寄到0555
    在哪里改

19#2024-3-22 14:26:14

我18号晚上申请的 看来快出结果了吧
    lovesnow 白金

20#2024-3-22 14:39:48

你这首卡,得去上海线下开户吧
    show

1234下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵